Квест Остаться в живых в Владимире

Фото квеста Остаться в живых Владимир Живой квест
Цена500 - 700 руб. c человека. 
Команда9 - 32
Время120 минут
ПроектЖивой квест
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
8+  (со взрослыми)
Адресул. 2-я Никольская, 20, Владимир  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

2016 год. Японские радары засекли НЛО над необитаемым островком в Тихом океане. Японцы послали на островок группу учёных, но те бесследно исчезли. Информация попала в газеты, и разные страны отправили туда корабли с военными на борту. Но при приближении к острову корабли были уничтожены. Немногие уцелевшие вплавь добрались до каменистого берега. Удастся ли им разыскать пропавших учёных, вступить в контакт с пришельцами или хотя бы выжить на этом негостеприимном клочке земли? Никаких припасов, никакой связи с внешним миром, а в глубине острова незваных гостей уже поджидают беспощадные враги!


О квесте

Квест Остаться в живых — открыт в Владимире компанией Живой квест. Для прохождения квеста необходима команда от 9 до 32 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c человека от 500 до 700 руб.

Адрес квеста ул. 2-я Никольская, 20 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 89106697757. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы