Квест Погребённые заживо в Владимире

Фото квеста Погребённые заживо Владимир Квест Фобия
Цена500 руб. c человека. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектКвест Фобия
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
18+ (без взрослых)
16+  (со взрослыми)
АдресСтрелецкий пер., 3, Владимир Октяборьский смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории
Обновить информацию

Легенда

Зимой 2017 года во Владимире начинают исчезать люди. Взрослые, дети, старики... Последние найденные тела имеют похожие черты: множественные рваные ранения и странную вырезанную на лбу спираль... Со слов очевидцев в городе появились компании странно одетых людей в белых маслах, напевающих что-то на непонятном языке... Прогуливаясь по городу, вы были оглушены и схвачены группой неустановленных лиц... Только очнувшись и осознав, что находитесь в деревянном ящике, вы начинаете понимать безысходность вашей ситуации...


О квесте

Квест Погребённые заживо — открыт в Владимире компанией Квест Фобия. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 18+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 18. С одним взрослым в команде ограничение 16+. 

Цена c человека 500 руб.

Адрес квеста Стрелецкий пер., 3 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 89046503464. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Погребённые заживо


 Квесты рядом

Квест Пила Квстф Владимир
  • 1 - 5
  • 60
  • 18+
Самый сложный квест города. Ловушки, неожиданные решения и конечно фирменный почерк Пилы! Мы создали атмосферу погружения с первых секунд! Проверьте.
от 2400 р.